PRIMI DI CARNE | FIRST COURSES OF MEAT

PASTA AL FORNO: ragù (sugo di pomodoro, carota, cipolla, sedano, trito di vitello’ maiale, piselli) formaggio, mozzarella, uovo. € 3.00

BAKED PASTA: ragù (tomato, carrot, onion, celery, veal / pork tritters, peas) cheeses, mozzarella, eggs. € 3.00

ANELLINI: ragù (sugo di pomodoro, carota, cipolla, sedano, trito di vitello/ maiale, piselli) formaggio, mozzarella, uovo. € 3.00

ANELLINI: ragù (tomato, carrot, onion, celery, veal / pork tritters, peas) cheeses, mozzarella, eggs. € 3.00

LASAGNE: ragù (sugo di pomodoro, carota, cipolla, sedano, trito di vitello/ maiale) mozzarella, besciamella. € 3.00

LASAGNE: ragù (tomato, carrot, onion, celery, veal / pork tritters) mozzarella, béchamel souce. € 3.00

CAVATELLI ALL’AGRIGENTINA O NORMA: sugo di pomodoro, melanzane, basilico, mozzarella o ricotta salata. € 3.00

CAVATELLI ALL’AGRIGENTINA OR NORMA: souce, tomato, aubergine, basil, mozzarella or salted ricotta. € 3.00

PASTA BROCCOLI E SALSICCIA: broccoli (bianchi o verdi) salsiccia, mozzarella, formaggio. € 3.00

PASTA BROCCOLI AND SALSICCIA: broccoli (white or green) sausage, béchamel, mozzarella, cheese. € 3.00

SECONDI DI CARNE | MEAT SECONDS

COSCE DI POLLO AL FORNO: pollo, patate, cipolla, carote, sedano, pomodoro, aromi. € 3.50

BAKED CHICKEN THIGHS: chicken, potatoes, onion, carrots, celery, tomato, white wine, aromas. € 3.50

ROLLÈ DI POLLO RIPIENO: pollo, aromi, prosciutto, formaggio, piselli, carote. € 15.00 al kg | € 4,00 porzione

STUFFED CHICKEN ROLL: chicken, herbs, ham, cheese, peas, carrots. € 15.00 al kg | € 4,00 portion

INVOLTINO SICILIANO: lonza di maiale, prosciutto, speck, pancetta, formaggio, mozzarella, uva passa, pangrattato. € 3.50

SICILIAN ROULADE: pork loin, ham, speck, bacon, cheese, mozzarella, sultanas, breadcrumbs. € 3.50

 FAGOTTINO POLLO TRICOLORE: pollo, prosciutto, mozzarella, spinaci, pomodoro, pangrattato. € 3.50

TRICOLOR CHICKEN BUNDLE: chicken, ham, mozzarella, spinach, tomato, breadcrumbs. € 3.50

PARMIGIANA DI MELANZANE: sugo di pomodoro, melanzane, mozzarella, uova, basilico. € 3.50

EGGPLANT PARMIGIANA: souce, aubergines, mozzarella, eggs, basil. € 3.50

GATEU: patate sbriciolate, purea di patate, prosciutto, formaggio, mozzarella. € 3.00

GATEU: crumbled potatoes, mashed potatoes, ham, cheese, mozzarella. € 3.00

COTOLETTA ALLA MILANESE: pollo o vitello, pangrattato, formaggio, uova, olio. € 3.50 di pollo | € 5,00 di vitello

COTOLETTA ALLA MILANESE: chicken or veal, breadcrumbs, cheese, eggs, oil. € 3.50 of chicken | € 5,00 of veal

COTOLETTA ALLA PALERMITANA: pollo o vitello, pangrattato, aromi, olio. € 3.50 di pollo | € 5,00 di vitello

COTOLETTA ALLA PALERMITANA: chicken or veal, breadcrumbs, flavorings, oil. € 3.50 of chicken | € 5,00 of veal

PRIMI DI PESCE | FISH FIRST COURSES

GAMBERO ROSSO PACCHERO: gambero rosso, pomodoro, pistacchio, olio, vino bianco. €20.00

RED PACCHERO SHRIMP: red prawn, tomato, pistachio, oil, white wine. €20.00

SPAGHETTI SCAMPI, ZUCCHINE E SCORZA DI LIMONE: scampi, olio, zucchine, scorza di limone, vino bianco. € 18.00

SPAGHETTI SCAMPI, COURGETTE, LEMON PEEL: scampi, oil, courgette, lemon peel, white wine. € 18.00

SPAGHETTI VONGOLE O COZZE: vongole veraci o cozze, aglio, olio, prezzemolo, vino bianco e peperoncino. €18.00 Vongole | €10.00 Cozze

SPAGHETTI WITH CLAMS OR MUSSELS: clams or mussels, garlic, oil, parsley, white wine, chilli. €18.00 Clams | €10.00 Mussels

BUSIATE SPADA E MELANZANE: olio, aglio, pomodoro, pesce spada, melanzane, mollica, vino bianco e menta. € 13.00

BUSIATE SWORD AND EGGPLANT: oil, garlic, tomato, swordfish, eggplant, breadcrumbs, white wine, mint. € 13.00

RISOTTO AL GAMBERO BIANCO: aglio, olio, pomodoro, gambero bianco, vino bianco e pepe nero. € 13.00

WHITE SHRIMP RISOTTO: garlic, oil, tomato, white shrimp, white wine, black pepper. € 13.00

SECONDI DI PESCE | FISH SECONDS

CALAMARI RIPIENI: pangrattato, uva sultanina, tentacoli di calamaro, formaggio, succo di limone, alici, olio, gambero bianco. €40.00 al kg

STUFFED SQUID: breadcrumbs, sultanas, squid tentacles, cheese, lemon juice, anchovies, oil, white shrimp. €40.00 al kg

SARDE A BECCAFICO: pangrattato, formaggio, olio, aceto, prezzemolo, farina di grano duro. € 2.00

SARDE A BECCAFICO: breadcrumbs, cheese, oil, vinegar, parsley, whole wheat flour. € 2.00

PESCE SPADA GRATINATO O GRIGLIATO: olio, sale, limone, pepe, pangrattato e prezzemolo. €40.00 al kg

SWORDFISH GRILLED OR AU GRATIN: oil, salt, lemon, pepper, breadcrumbs, parsley. €40.00 al kg

INSALATA DI MARE: misto mare (vongole, cozze, calamari, gambero), polipo, carote, sedano, succo di limone, olio e prezzemolo. € 33.00 al kg

SEA SALAD: mixed sea (clams, mussels, squid, prawn) octopus, carrots, celery, lemon juice, oil, parsley. € 33.00 al kg

INVOLTINO DI SPADA: sugo, melanzane, pesto di basilico, scamorza, olio, sale, pepe e pesce spada. € 6.00

SWORD ROLL: sauce, eggplant, basil pesto, scamorza, oil, salt, pepper, swordfish. € 6.00

CONTORNI | SIDE DISHES

PATATE AL FORNO: patate, pomodoro, cipolla, olio, sale e origano. €1.50 small |  €2.50 medium | €3.50 large | €5.00 extra large

VERDURE GRIGLIATE AL FORNO € 15.00 al kg

INSALATA MISTA: lattuga, pomodoro e carote. € 5.00 con aggiunta di tonno | € 4.00 senza tonno

Contatti

Via Giuseppe Garibaldi, 236, 92014 Porto Empedocle AG

📲 +39 3930298255 ☎️ +39 0922633532

📧contatti@coltelloeforchettagastronomia.it

Social